Пароварки Miele – приборы, которые призваны на порядок упростить быт. Они помогают готовить разнообразные блюда, для чего практически не приходится тратить личное время и усилия. В технике реализованы многочисленные ценные опции, она радует надежностью и неприхотливостью. Естественно, производитель позаботился и о системах безопасности. Поэтому такое оборудование вызывает доверие.
Холодный фронт
Чтобы почаще готовить вкусные и полезные блюда, можно смело покупать пароварки Miele, не переживая, что такое оборудование станет потенциальным источником опасности. Компания разрабатывает и внедряет решения, которые минимизируют риски получения травм. В основном они связаны с нагревом оборудования. Когда внутри бурлят и кипят процессы, камера нагревается до высоких температур. Но производитель обеспечил защиту – многослойное остекление дверцы и система теплоизоляции предупреждают теплопотери. Кстати, это благотворно отражается и на уровне энергозатрат. Используя тепло с максимальной эффективностью, не отдавая его в окружающую среду, пароварки расходуют электрическую энергию с экономией.
Функция отвода пара
Это еще одно решение, важное для предупреждения ожогов. Суть работы прибора заключается в том, что внутри происходит приготовление пищи под воздействием горячего пара. Он полностью под контролем: исключены утечки в помещение. Но когда готовка подходит к концу, возможна опасная ситуация, если сразу открыть дверцу. Функция отвода пара перед окончанием приготовления как раз придумана для того, чтобы не допустить ожоги.
Выбор модели
Изучая пароварки Miele, сложно не заметить, насколько разными бывают функциональные возможности приборов. Но начинать поиск лучшей модели стоит с определения собственных потребностей. Ведь в продаже есть приборы с разным объемом камеры – на 24 и на 40, на 48 и даже на 68 литров. Можно купить пароварку отдельностоящую либо встраиваемую.
Функциональные возможности
Современные пароварки от Miele помогают готовить разнообразнейшие блюда, сохраняя в них максимум пользы и вкуса. В них можно не только делать кушанья на пару, но и выпекать пироги. Техника способна бланшировать, готовить джемы и десерты, она помогает освоить совершенно новые способы готовки, например, Sous-vide. Очень выручают функции размораживания, подогрева и поддержания тепла.