Компания Miele предлагает огромное количество высокотехнологичной техники для кухни и дома. Функциональные возможности встраиваемых пароварок действительно впечатляют. Эти устройства объединяют в себе преимущества электрической духовки с функцией приготовления на пару (разной температуры и интенсивности). Огромный выбор комбинированных режимов работы и автоматических программ делают их хорошим подспорьем для хозяек, неравнодушных к проведению кулинарных экспериментов.
Комбинированные режимы
Пароварки «Миле» оснащаются интуитивно-понятным сенсорным управлением с мультиязычным дисплеем. Удобный интерфейс открывает владельцу доступ к большому количеству режимов приготовления и автоматических рецептов. Помимо парогенератора, рабочая камера оборудована традиционными для духового шкафа нагревательными элементами. К ним относятся: малый и большой гриль, конвекционный вентилятор с круглым ТЭНом, а также генератор микроволн (в некоторых моделях).
Мощный внешний парогенератор создает пар с разной температурой и степенью влажности. Эти параметры пользователь может изменять на свое усмотрение. Комбинируя подачу пара с другими способами нагрева, вы сможете добиться наилучших результатов готовки. Владельцам пароварок Miele доступно приготовление на пару с дополнительным верхним или нижним нагревом, с большим или малым грилем, а также с конвекцией.
Технология DualSteam
Комби-пароварки станут идеальным дополнением интерьера любой современной кухни. Быстрое время нагрева и возможность контролировать подачу пара превращает процесс готовки из рутины в удовольствие. Техника позволяет готовить большими порциями, на нескольких уровнях одновременно. Продуманное расположение отверстий обеспечивает равномерную подачу пара в рабочую камеру. Благодаря применению инновационной технологии DualSteam вам будут доступны блюда ресторанного уровня.
Сфера применения пароварок
Кроме режимов «Комби-приготовление» вы сможете готовить вкусную и полезную еду в вакууме методом Sous-vide. Автоматические рецепты облегчают разморозку и приготовление популярных блюд. Однако сфера применения пароварок этим не ограничивается. В руках опытной хозяйки устройства могут использоваться для подогрева посуды, стерилизации банок и детских бутылочек, консервации, приготовления соков, йогуртов и варки яиц, ускорения поднятия теста, плавления шоколада и решения других задач.