Пароварки Miele – высокотехнологичное современное оборудование, которое удивляет широчайшими функциональными возможностями в сочетании с простотой настройки и управления. Техника способна готовить любые блюда на пару, помогая сохранить в них максимум пользы. Компания использует решения, с которыми пища радует и вкусом, и ароматом, и консистенцией. Еда получается не только полезной, а и аппетитной, невероятно вкусной. Многофункциональные пароварки этого бренда бывают дополнены СВЧ. В таком случае возможности по применению оборудования в домашней кухне еще шире.
Зачем совмещение функций?
Некоторые пользователи твердо уверены, что качественно может готовить только прибор узкой специальности. Miele доказывает, что возможно и обратное – пароварки этого бренда, совмещенные с СВЧ, позволяют оценить по достоинству разные способы приготовления пищи. Покупатель в таком случае выигрывает хотя бы по той причине, что нет необходимости приобретать два отдельных устройства. Это рационально с точки зрения использования пространства – одна пароварка занимает значительно меньше места, чем два разных прибора.
Как управлять СВЧ?
Производитель предусмотрел интуитивно понятную систему управления. На переднюю панель вынесены сенсорные кнопки, а индикаторы помогают контролировать работу устройства. Чтобы пользоваться микроволнами, достаточно нажать сенсор «Быстрый старт с СВЧ». Кроме того, более точная настройка и выбор разных программ доступен при нажатии кнопки, отвечающей за все режимы, включая СВЧ.
Регулировка мощности
Чтобы можно было использовать пароварку с наибольшей отдачей, производитель предусмотрел возможность регулировать мощность микроволн. Не секрет, что она должна быть разной, в зависимости от того, какие задачи предстоит решить. Также мощность подбирают под конкретный тип продукта. В пароварках с СВЧ доступно до семи уровней мощности микроволн. Минимальный 80 Вт подойдет для бережного размораживания. Самые высокие уровни нужны для приготовления разнообразных блюд. В пароварках Miele с СВЧ следующий за минимальным уровень – 150 Вт. Далее мощность удваивается, после 300 Вт, идет 450, затем 600, 850 и 1000 Вт. Таким образом технику удается настраивать максимально точно, чтобы добиться отличного результата при готовке и рационально расходовать электрическую энергию.