Пароварки Miele – кухонная техника с широчайшими функциональными возможностями, которая по-хорошему удивляет дизайном и радует простотой управления. Производитель предлагает богатый модельный ряд, в котором отыщется версия под любой запрос. Очень удобны встраиваемые приборы, кому-то больше по вкусу отдельно стоящие пароварки. Логично, что хочется использовать такое оборудование с максимальной отдачей. Поэтому бренд выпускает технику, где возможно приготовление блюд на трех уровнях одновременно.
Особенности приборов
Возможность готовить сразу несколько кушаний при помощи одной пароварки – это опция, актуальная для каждого дома. Прежде всего, так экономится много времени и энергии. Вместо того, чтобы задействовать плиту, микроволновку, духовку, вполне реально приготовить полноценный обед, включив всего лишь один прибор. Еще упрощается уборка по завершении готовки – нужно только привести в порядок пароварку. Производитель же заботится о том, чтобы с этим не возникало никаких сложностей.
Продуманные решения
Самое главное сомнение, которое возникает при мысли о том, чтобы готовить одновременно на трех уровнях – не испортятся ли блюда. Каждое кушанье отличается собственным ароматом, и, конечно, смешение запахов не будет на пользу ни одному продукту. В пароварках Miele на этот счет все продумано, поэтому в них можно готовить одновременно даже сладкие и соленые блюда, с разнообразными пряностями и травами. Пар постоянно подается таким образом, чтобы исключить смешение как ароматов, так и вкусов.
Как протекает процесс приготовления?
В использовании столь интересной многофункциональной техники нет ничего сложного. В среднем, рекомендовано включать пароварку на 100 градусов – это оптимальная температура для обработки различных продуктов одновременно. Что касается правил загрузки, можно положиться на устройство. Если выбирать блюда из автоматического меню, надо будет загружать их в той последовательности, как указано в рецепте. Причем пароварка напомнит, подав сигнал, что пора положить очередной компонент. Впрочем, техника используется и произвольно, без включения автоматической программы. В таком случае придерживаются простейшего правила: продукты закладывают, начиная с того, которому нужна самая длительная обработка.