Приобретение встраиваемой электрической пароварки Miele – лучшее решение для создания вкусных и полезных блюд. Продукты в ней готовятся на водяной бане. Равномерная обработка паром позволяет сохранить гораздо больше ценных витаминов и микроэлементов, чем при использовании других способов приготовления. Современные пароварки – это многофункциональные устройства, в которых можно приготовить мясо, рыбу, птицу, каши, овощи и даже мучные десерты, а сочетание функции пара с СВЧ позволяет использовать прибор для размораживания и разогрева любых продуктов.
Элегантный дизайн
В каталоге магазина представлены пароварки двух типов: встраиваемые и отдельно стоящие. Паровые шкафы, предполагающие установку в кухонный гарнитур, имеют компактный размер и лаконичный, сдержанный дизайн. Использование глянцевого черного стекла и базовых монохромных оттенков дарит возможность с легкостью интегрировать бытовой прибор в интерьер любой кухни. В зависимости от модели, его ширина составляет 50 или 60 сантиметров, что позволяет вмонтировать технику в любую стандартную нишу.
Пароварки, устанавливаемые соло, позволяют оценить все преимущества водяной бани, даже если свободное место на кухне сильно ограничено – техника Miele прекрасно поместится на любой рабочей поверхности. Стильная, надежная и практичная, она не уступает встраиваемым моделям ни в функционале, ни в удобстве использования.
Мощный парогенератор и объемная внутренняя камера
Для образования пара применяется технология MultiSteam. Парогенератор, мощностью 3,3 кВт, располагается за рабочей камерой, и подает влажный горячий воздух через отверстия, располагаемые на задней стенке устройства. Конвекционный вентилятор равномерно распределяет потоки пара и существенно сокращает время приготовления блюд, позволяя сохранить максимум полезных витаминов. Благодаря внушительному объему внутренней камеры – от 40 литров, – и сочетанию пара с СВЧ, такая техника разрешает размораживать, подогревать и готовить блюда любого размера, что существенно экономит время и электроэнергию.
Множество режимов работы и автоматических программ
В зависимости от выбранной модели, пользователю доступно от 75 до 150 автоматических программ, в том числе функция «Быстрый старт» и технология низкотемпературного приготовления в вакууме «Sous-vide». Это позволяет готовить не только мясо, птицу, рыбу и каши, но и супы, йогурты и консервы. Дополнительно приборы предусматривают установку до 20 авторских программ, сочетающих преимущества пара и микроволн в одном цикле, что разрешает запустить весь цикл – от размораживания до полного приготовления блюда – одним касанием.