Вакуумные упаковщики Miele помогают оптимизировать хранение продуктов в холодильнике одновременно с продлением срока годности. Многофункциональное оборудование используют также для маринования, замораживания, приготовления блюд на пару. Высокотехнологичные приборы радуют простотой управления, не требуют сложного ухода и обслуживания.
Удобное и компактное хранение жидкой пищи
Обладатели маленьких холодильников особенно высоко оценят достоинства вакууматоров. Ведь с их помощью можно эргономично хранить любые блюда, включая жидкие. Оснащенные технологией вакуумирования жидкостей, приборы гарантируют абсолютную герметичность и прочную запайку каждого пакета. Поэтому исключено, что жидкость протечет. При этом в таком виде любые блюда занимают намного меньше места.
Длительный срок хранения
После вакуумирования можно рассчитывать на большую продолжительность хранения жидких блюд. В сравнении с обычной кастрюлей, вакуумный пакет исключает попадание воздуха, а вместе с ним и патогенной микрофлоры. Так как кислород не проникает к продуктам, без окислительных процессов они хранятся намного дольше.
Для выраженного вкуса и пользы
Благодаря вакуумированию удается сохранить продукт не только свежим, но и очень вкусным. В ваккумных пакетах не утрачивается даже аромат любой жидкости, например, соуса или маринада. Кроме того, при хранении еды в таком виде можно рассчитывать, что в ней сохранится максимум витаминов, микроэлементов.
Для транспортировки
Технология выручает, когда необходимо такую пищу транспортировать. Запечатав ее в герметичный пакет, не нужно придумывать никаких хитростей для перевозки. Материал достаточно плотный, чтобы можно было рассчитывать на непроницаемость в случае механических воздействий.
Выбор пакета
Вакуумные упаковщики Miele помогают с упаковкой жидкостей и других продуктов в пакеты разного формата. Это очень удобно, так как можно подобрать оптимальный вариант под условия хранения или транспортировки. Сочетая пакеты разного размера, можно расположить в холодильнике продукты с максимальной экономией места.
Степень вакуумирования
Производитель предусмотрел выбор уровня интенсивности вакуумирования. Благодаря этому техника выручает в обработке любых продуктов. Например, первая степень вакуумирования предназначена для деликатной пищи, в том числе, для жидкостей.