Холодильники являются неотъемлемой частью нашей жизни. Они служат для хранения продуктов и на самом деле позволяют экономить большие денежные средства. Благодаря этим незаменимым помощникам мы можем готовить еду впрок и долго сохранять даже скоропортящиеся продукты.
Существует несколько видов холодильников, но наиболее разумно разделять их на отдельностоящие и встраиваемые. Встраиваемые решения устанавливаются в кухонную мебель и могут иметь крепления для фасадов, на которых будет размещаться панель в цветах существующего интерьера.
Отдельностоящие холодильники Miele
Но наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуются отдельностоящие холодильники, которые устанавливаются сольно. В отличии от встраиваемых решений такие холодильники можно быстро устанавливать и перевозить с места на место. Компания Miele производит однокамерные и двухкамерные модели отдельностоящих холодильников, которые обладают элегантным дизайном и большим количеством различных функций. Доступны как модели в классическом стиле, так и холодильники, которые идеально подходят к современным минималистичным интерьерам.
Двухкамерные и однокамерные модели
В каталоге нашего фирменного магазина вы сможете найти однокамерные устройства, в которых реализована только холодильная камера, а также классические двухкамерные решения, оснащенные и морозильной камерой. Оба типа устройств изготавливаются из качественных комплектующих и могут применяться в различных климатических зонах.
Технология NoFrost
Многие холодильники "Миле" оснащаются уникальной системой NoFrost, которая позволяет охлаждать морозильную камеру без намерзания льда и образования инея. Устройства, в которых реализована данная система могут эксплуатироваться без периодической разморозки. Также вы можете купить холодильник Miele с системой NoFrost в обеих камерах.
Зона свежести
Классические холодильники имеют холодильное отделение (в котором хранятся охлажденные продукты), а также морозильную камеры (в которой продукты замораживаются). Современные устройства могут оснащаться специальной "околонулевой зоной" для хранения скоропортящихся продуктов. В таких отделениях поддерживается минимальная температура, которая позволяет долго хранить даже самые требовательные к условиям продукты.